Икра черная осетровая Алматы

Как купить Черную Икру в Алматы
и не ошибиться?

На рынке нашего города, на сегодняшний день, появилось достаточно предложений черной икры.
И конечно же из этого изобилия очень сложно сделать правильный выбор!

Какая лучше или хуже… не будем спорить. Просто опишем свою!

И так:
- У нас икра ОСЕТРОВАЯ!
Не севрюга, не шип, не стерлядь… Они также относятся к семейству осетровых, но их икра чуть другая )).

- Наша икра ЗАБОЙНАЯ! Только метод забоя осетра позволяет сохранить все качества химического состава и конечно вкусовые!

Различается два способа извлечения черной икры:

Дойный

Для извлечения икры этим способом рыбе вводят специальные гормональные препараты – они ускоряют природный процесс, и выдаивают икру на 2-3 стадии созревания.
Этот метод позволяет сохранить жизнь осетру и получить от одной самки икру 5- 6 раз. Но т.к. икринка «не дозрела» у нее слегка пресноватый вкус и более плотная оболочка из-за чего икринки плохо держаться на бутерброде и не тают во рту ((.

Забойный

Классический метод, при котором «дозревшую» рыбу забивают, получая икру с зернышками, тающими во рту.
Этот способ использовали во все времена, начиная от царской России и до СССР, когда рыбная промышленность была на взлете.
Исключительно нежные оболочки икринок, раскрывающие густой, длительный вкус, присущий только настоящей Забойной! Осетровой! Икре!

- И еще немаловажный фактор - способ посола… у нас - МАЛОСОЛ!
Устанавливается дозировка соли в пределах от 3,0 до 3,8%. Только так сохраняется неповторимый природный вкус настоящей черной икры.

- Икра «Caviar Оsetra» - ЛЕГАЛЬНА!
Т.е. отправляясь в гости за рубеж вы получите все необходимые сопроводительные документы.

Наша компания с 2013 г специализируется на реализации только Классической "Забойной" Осетровой черной икры!
Только эта икра – Осетровая Забойная имеет "тот самый забытый вкус".

Метод добычи - "Забойный"
Метод добычи - "Дойный"

Черная Икра в Алматы - из чего складывается Цена?

Хотелось бы также отметить тот факт, что настоящая осетровая икра не может быть дешёвой.

Её производство - весьма затратный и трудоёмкий процесс.

Вылавливать осетров в диких условиях запрещено, поэтому поймать осетра в реке, достать из него икру и продать - нельзя! Уголовно наказуемо.

Для того, чтобы получить баночку черной икры классического осетра, нужно развести мальков осетра и выращивать их на протяжении 5-7 лет.

И на протяжении этого времени необходимо создавать все условия для здорового роста и развития рыбы, постоянно поддерживать определенный температурный режим и минеральный состав воды, кормить ее. И не просто червячками из огорода, а качественным кормом, который производят в Норвегии и Финляндии.

Конечно, нельзя однозначно сказать, что чем дороже черная икра, тем она лучше. Но на икорном рынке есть сформировавшаяся адекватная средняя цена за один килограмм черной икры, ниже которой хорошая качественная черная икра стоить просто не может!

Поэтому, если Вам предлагают дешёвую чёрную икру, хорошо подумайте и узнаете с чем связана такая стоимость!

Не стоит обманывать себя мыслями, что производители у которых икра стоит в среднем по рынку одинаково просто жадные и хотят на вас побольше заработать, а продавец, у которого икра стоит значительно дешевле рынка, искренне заботиться о вашем кошельке…

Есть расходы которые необходимы для того чтобы сделать хороший качественный продукт и от этого никуда не денешься!

Дешёвая черная икра - почти наверняка, либо это икра шипа, стерляди или севрюги (они также относятся к породе осетровых. Половой зрелости эти виды достигают уже к 3 годам. Икра этих видов разительно отличается от икры классического осетра!), либо нелегально добытый продукт, либо просто подделка.
Made on
Tilda